
Sta girando una nuova immagine nelle pagine dei comments di mezza community, quella di cui sopra per essere precisi, ed è un altro tentativo di estorcere i dati sensibili di ognuno di noi come login e password (phishing) attraverso un finto video di YouTube.
Ammetto che l’immagine farebbe venire subito voglia di curiosare, ma il sistema usato è uguale a quello in cui vi avevo messo in guardia qualche post addietro : cliccando su quell’immagine, venite reindirizzati al sito rrnryspace.com (notate il trucco : le due R vicine alla N vi fanno leggere la parola MYSPACE).
Se avete Internet Explorer 7, vi compariràla pagina di ALERT con scritto SITO DI PHISHING SEGNALATO!
Se non avete IE 7, vi consiglio di aggiornare il vostro browser.
Inoltre, come da sempre vi ripeto, loggatevi solo nella homepage autentica della community : cioè myspace.com. Qualsiasi altre scritte aggiuntive o numeri compaiano, diffidate, cliccate sulla parola HOME fino a quando non trovate il link corretto! (normalmente già  al secondo click!); e se vedete che sulle vostre pagine qualcuno ha postato questo commento (o quelli di MACY’S, è la stessa roba), scrivetegli un messaggio dicendogli di cambiare la password perchè qualcuno l’ha intercettata e la sta usando da spammer per aumentare il phishing!
Popularity: 9% [?]


Sono Matteo e mi diletto su Myspace dall'ormai lontano 2005. Vittima del Customer Care di Myspace (non funzionante o inesistente) ho deciso di dare una mano a tutti gli amici della community mettendo a disposizione la mia esperienza "sul campo" supportandovi nella soluzione dei problemi più comuni.
Loading ...